Así se vivió una noche de pasta, amigos y placeres en Barranquilla
Pasta con salsa pesto, aceitunas, tomates secos y champiñones fue el plato ganador en la primera versión de la Cumbre de la pasta en Barranquilla. La receta creada por Adolfo Nader, cliente de Carulla Villa Country, fue elegida como la mejor entre tres propuesta preparadas para cerca de 300 comensales que se reunieron en la Plaza Alegría de Viva Barranquilla este jueves 28 de septiembre.
Junto a Adolfo, Karin Possauner, cliente de Carulla Villa Campestre; Margarita Kateime de Carulla Calle 82 prepararon sus recetas para los invitados, quienes votaron y junto al jurado integrado por algunos de los directivos de las principales empresas productoras de pasta en el País.
“Escuchar a los clientes sorprendidos con la Cumbre de la Pasta que se hizo por primera vez en Barranquilla nos da una gran satisfacción porque el objetivo de nuestra marca Carulla con estos eventos es darles una verdadera experiencia que se traduzca en un placer para todos los días”, afirmó Guillaume Seneclauze, Gerente de la marca Carulla.
