Carulla trae a Cartagena uno de sus más exclusivos placeres: su panadería artesanal

29 de Junho de 2016
Grupo Éxito

Este 29 de junio Carulla lanza su negocio de panadería artesanal en Cartagena en sus almacenes de Bocagrande, Castillo Grande, Villa Susana, express Manga y express San Martín.

Pascal Menard, experto panadero francés, asesora la Marca para entregar a los clientes productos exclusivos de altísima calidad.

La panadería artesanal Carulla cuenta con más de 30 referencias. La línea de campesinos es la de mayor venta, con productos con uvas, nueces y aceitunas.

Aprovechando la experiencia del mejor panadero francés del Grupo Casino, Pascal Menard, que trabaja con Carulla hace poco más de dos años, y buscando promover esta línea especial de productos, que ha tenido un alto impacto en los consumidores y en las ventas de la categoría en la cadena, la marca premium de supermercados del Grupo Éxito lanza este 29 de junio su panadería artesanal en cinco almacenes de Cartagena.

Según David Collas, Gerente nacional de Carulla "Cada mes vendemos cientos de miles de panes artesanales, lo cual lo hace un negocio novedoso e innovador, pero sobretodo nos ratifica que ofrecemos un producto delicioso y de altísima calidad. Les aseguro que traemos a Cartagena el mejor pan de Colombia, y no solo lo digo yo, lo dicen los clientes que van dos o tres veces al día a los almacenes en busca del producto recién salido del horno".

Con la venta de esta línea de productos en los puntos de venta de Castillo Grande, Bocagrande, Villa Susana y los almacenes Carulla express Manga y San Martín, la Marca completa 50 panaderías artesanales en el país, sumándose a las de Barranquilla, Bogotá, Cali, Manizales, Medellín, Pereira, Santa Marta y Villavicencio.

¿Qué caracteriza la panadería artesanal de Carulla?

Pan fresco y rústico hecho a mano cada dos horas en el almacén por los panaderos de la Marca, entrenados por el reconocido experto francés.

Recetas originales y materias primas fermentadas importadas directamente desde Francia.

Cocción en hornos de piso, especiales para el proceso artesanal.

Cerca de 30 referencias, entre las que se destacan ciabattas, fougasses los campesinos con nueces, uvas, aceitunas, y panes con cereales y harina orgánica, entre otros.

Panadería artesanal Carulla en Cartagena.

Carulla Castillo Grande: Cr 4 Cl 66 – 12 Bocagrande

Carulla Bocagrande: Cr 2 # 14-91

Carulla Villa Susana: Manga Calle Real Cr 20 24 a 31

Carulla express Manga: Av. California #25-28

Carulla express San Martín: Av San Martín # 9 - 145