Carulla trae a Cali uno de sus más exclusivos placeres: su panadería artesanal

03 de Junio de 2016
Grupo Éxito

Este 3 de junio Carulla lanza su negocio de panadería artesanal en Cali, ubicado en sus almacenes de Pance, Ciudad Jardín y Trade Center.

Pascal Menard, experto panadero francés, asesora la Marca para entregar a los clientes productos exclusivos de altísima calidad

La panadería artesanal Carulla cuenta con más de 30 referencias. La línea campesinos es la de mayor venta, con productos con uvas, nueces y aceitunas

Aprovechando la experiencia del mejor panadero francés del Grupo Casino, Pascal Menard, que trabaja con Carulla hace poco más de dos años, y buscando promover una línea especial de productos, que ha tenido un alto impacto en los consumidores y en las ventas de la categoría en la cadena, la marca premium de supermercados del Grupo Éxito lanza este 3 de junio su panadería artesanal en tres almacenes de Cali

Según David Collas, Gerente nacional de Carulla "Cada mes vendemos cientos de miles de panes artesanales, lo cual lo hace un negocio novedoso e innovador, pero sobretodo nos ratifica que ofrecemos un producto delicioso y de altísima calidad. Les aseguro que traemos a Cali el mejor pan de Colombia, y no solo lo digo yo, lo dicen los clientes que van dos o tres veces al día a los almacenes en busca del producto recién salido del horno".

Con la venta de esta línea de productos en los puntos de venta de Pance, Trade Center y Ciudad Jardín, la Marca completa 44 panaderías artesanales en el país, sumándose a las de Barranquilla, Bogotá, Manizales, Medellín, Pereira, Santa Marta, Villavicencio.

¿Qué caracteriza la panadería artesanal de Carulla?

Pan fresco y rústico hecho a mano cada dos horas en el almacén por los panaderos de la Marca, entrenados por el reconocido experto francés.

Recetas originales y materias primas fermentadas importadas directamente desde Francia.

Cocción en hornos de piso, especiales para el proceso artesanal.

Cerca de 30 referencias, entre las que se destacan los campesinos con nueces, uvas, aceitunas, y panes con cereales y harina orgánica, entre otros.

 Pascal Menard, con 30 años de experiencia, se desempeñaba como Gerente General de Panadería y Repostería de los hipermercados Geant Casino, en Francia. Durante dos años ha capacitado a más de 200 panaderos en el Grupo Éxito y ha fortalecido el concepto y fórmulas de pan en Carulla.