Carulla Zazué se amplía y trae a Santa Marta uno de los más exclusivos placeres de la Marca: su panadería artesanal
 
      
  
    Este 14 de agosto Carulla presenta a los clientes el almacén de Zazué ampliado y mejorado, y lanza su panadería artesanal en Santa Marta.
Pascal Menard, experto panadero francés, asesora a la Marca para entregar a los clientes productos exclusivos de altísima calidad.
Carulla completa 21 almacenes con venta de panadería artesanal en el país.
Para dar mayor comodidad a los habitantes de Santa Marta y turistas de la región, el almacén Carulla ubicado en el centro comercial Zazué amplió su área de ventas y se reestructuró. "Escuchar a nuestros clientes es una prioridad para Carulla. Por eso, decidimos ampliar y mejorar nuestro punto de venta en el Centro Comercial, con el objetivo de sorprender de manera positiva a los visitantes, pues son ellos quienes nos inspiran. Adicionalmente, y como regalo, trajimos a los dos almacenes de la ciudad, Carulla Arrecife y Carulla Zazué, uno de nuestros más grandes placeres, la panadería artesanal, única en Colombia". Afirmó David Collas, Gerente de la marca Carulla.
Estos son los principales cambios de Carulla Zazué
- Adición de 250 m², para un total de 750 m² de área de ventas.
- Nueva zona de comidas.
- Ampliación de la zona de mercado.
- Nuevo negocio de panadería artesanal.
- Pasillos de acceso y entre góndolas más amplios.
- Tres puestos de pago más, para completar ocho.
Para celebrar esta remodelación, Carulla Zazué realizará un trasnochón este 14 de agosto, desde las 6:00 p.m., con descuentos del 20% en productos de mercado (por compras superiores a $80.000).
La panadería artesanal de Carulla llega a Carulla Zazué y Arrecife
Aprovechando la experiencia del mejor panadero francés del Grupo Casino, Pascal Menard, que trabaja con Carulla hace dos años, y buscando promover una línea especial de productos, que han tenido un alto impacto en los consumidores y en las ventas de la categoría en la cadena, la marca premium de supermercados del Grupo Éxito lanza este 14 de agosto su panadería artesanal en Santa Marta en los almacenes ubicados en el centro comercial Zazué en Pozos Colorados y en Arrecife, en El Rodadero.
A las 19 panaderías de este tipo, ubicadas en distintos puntos de venta Carulla de Bogotá, Medellín, Manizales y Barranquilla, se suman las dos de Santa Marta, para un total de 21 en todo el país.
¿Qué caracteriza la panadería artesanal de Carulla?
- Pan fresco y rústico hecho a mano cada dos horas en el almacén por los panaderos de la Marca, entrenados por nuestro experto francés.
- Recetas originales y materias primas fermentadas importadas directamente desde Francia.
- Cocción en hornos de piso, especiales para el proceso artesanal.
- Cerca de 30 referencias, entre las que se destacan los campesinos con nueces, uvas, aceitunas, y panes con cereales, orgánicos, entre otros.
| Pascal Menard, con cerca de 30 años de experiencia, se desempeñaba como Gerente General de Panadería y Repostería de los hipermercados Geant Casino, en Francia. Durante dos años ha capacitado alrededor de 170 panaderos en el Grupo Éxito y ha fortalecido el concepto y fórmulas de pan en Carulla. | 
