Aprender y disfrutar de la cocina, la propuesta que Carulla trae para Barranquilla

16 of August of 2018
Grupo Éxito

La Marca de origen barranquillero lanza la Escuela de Cocina Carulla en la capital del Atlántico, donde los amantes de la gastronomía aprenderán de la mano de un equipo de chefs expertos.

Además de este lanzamiento, realizará su segunda Cumbre de la Pasta en el centro comercial Viva Barranquilla, evento en el que reunirá a 250 de sus mejores clientes para elegir el mejor plato de la noche.

Carulla, marca Premium del Grupo Éxito, abrió este miércoles 15 de agosto su primera Escuela de Cocina en la Costa Atlántica, ubicada en Carulla Calle 82. Con este lanzamiento la Marca busca compartir a sus clientes el conocimiento del mundo de la cocina y ofrecerles alternativas de valor para promover el gusto por la gastronomía.

“Barranquilla representa para Carulla el inicio de su historia, fue aquí donde José Carulla Vidal fundó nuestra Marca, y ahora es el supermercado con mayor experiencia en el país al cumplir 113 años al servicio de los colombianos, por eso llevamos a Barranquilla en el corazón y sabemos de su potencial”, aseguró Guillaume Seneclauze, Gerente de la Marca Carulla.

La Escuela de Cocina Carulla en Barranquilla es la cuarta en el País y la primera en el Atlántico, este es uno de los programas de valor y fidelización de la Marca, que permitirá a los amantes de la gastronomía aprender nuevas técnicas y recetas con el equipo de chefs expertos Carulla de la región.

En el 2017 la Escuela de Cocina Carulla llegó a más de 5.000 clientes en sus sedes de Bogotá, Medellín y Cali.

¿Cómo funciona?

Los interesados podrán ir al Carulla más cercano e inscribirse redimiendo sus puntos del programa fidelización o sumando puntos con dinero. Luego podrán comunicarse con la línea de servicio al cliente para elegir el módulo de su interés entre placeres del mundo, comida ligera y saludable, comida asiática, comida mexicana, coctelería, parrilla y un módulo especial que cambia cada mes.

Modalidad

Solo con puntos

Puntos + plata

Inscripción individual

9.000 puntos

4.500 puntos + $40.000

En pareja

16.000 puntos

6.500 puntos + $90.000

*Clientes del segmento Black o Diamante (los que tienen un estatus más alto en el programa de fidelización por el valor de su compra), pueden redimir sus clases con 5.000 puntos o 3.500 puntos + $20.000; en pareja, 8.000 puntos o 3.500 puntos + $45.000.

Segunda Cumbre de la Pasta en Barranquilla

Para fortalecer su propuesta a los clientes y resaltar la gastronomía de la Costa Caribe, hoy jueves 16 de agosto la Marca realizará la segunda edición de la Cumbre de la Pasta en la capital del Atlántico.
En este evento, tres participantes, elegidos en una convocatoria realizada por la Marca, presentarán recetas de pasta de su autoría y cocinarán para 250 asistentes, quienes junto a un jurado compuesto por directivos de Carulla, empresarios de alimentos, y un periodista de tendencias, elegirán el mejor plato de la noche.

“El consumo de la pasta en Colombia está en 3 kilos per cápita, muy bajo comparado con países de Suramérica como Chile o Argentina donde consumen 10 kilos per cápita al año. Buscando satisfacer a los barranquilleros amantes de esta categoría, en Carulla seguiremos educando a nuestros clientes y explorando su creatividad y pasión en cada receta”, afirmó Luz María Ferrer, Gerente de Desarrollo Comercial del Grupo Éxito.

Presencia de Carulla en el Atlántico

Carulla cuenta con 778 colaboradores distribuidos en los 20 puntos de venta en la Costa atlántica Colombiana, de los cuales 8 están ubicados en la ciudad de Barranquilla: Carulla Calle 72, Carulla Villa Country, Carulla Calle 82, Carulla Villa Campestre, Carulla Calle 86, Carulla Buro 51, Carulla Express Olaya Herrera y Carulla Ciudad del Mar.

Descargue aquí fotografías de la Escuela de Cocina.