Con 17.000 visitantes, la tercera edición del Salón del queso en Medellín superó todas sus expectativas
      
  
    Del 14 al 16 de julio Medellín le hizo homenaje al queso y a sus acompañamientos con la tercera edición del Salón del queso en la ciudad. La Feria recibió alrededor de 17.000 visitantes, 7.000 más que el año anterior, quienes disfrutaron de una tonelada de quesos en degustación y aprendieron de la mano de chefs de la Escuela de Cocina Carulla y de expertos queseros nacionales e internacionales.
Carulla y el Éxito invitaron a los antioqueños a conocer más de 200 tipos de quesos a través de marcas locales, nacionales e internacionales, tradicionales y nuevas. Los visitantes aceptaron la invitación, lo que se vio reflejado en un incremento de un 25 % en las ventas de la tienda de la Feria vs 2016.
Para Edisson Diaz, director del Salón del queso, “La asistencia masiva de un público tan diverso y el incremento en las ventas refleja el interés de los antioqueños por aprender, consumir y explorar nuevos quesos”.
Además de consumo y conocimiento, la Feria se consolidó como el plan preferido de fin de semana de muchos visitantes, quienes aprovecharon para quedarse un buen rato y compartir momentos de calidad entre amigos y familia. Una de ellas fue Bibiana Arango, quien asistía por primera vez con su esposo y su bebé, y expresó que “el espacio es perfecto para compartir en familia, un evento gastronómico y cultural que le hacía falta a la ciudad”.
Desde ya Carulla y Éxito invitan a una nueva versión de la Feria en Bogotá, que se realizará del 28 de septiembre al 1 de octubre en el Centro Comercial Unicentro de la capital.
Información para prensa
Ana María Chica, teléfono: 3117497898
Andrea Marín Gómez, teléfono: 3024381020